terça-feira, 19 de maio de 2009

Flan de abacate

Hum! Parece gostoso... achei no site http://www.destaquesp.com/

Ingredientes:
- 02 xícaras de chá de abacate maduro;
- 02 xícaras de chá de leite;
- 02 xícaras de chá de açúcar;
- 01 pacote de gelatina sem sabor.
Ingredientes para a calda de chocolate:
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 02 colheres de sopa de açúcar;
- 01 colher de sopa de amido de milho;
- 01 xícara de chá de leite.
Modo de preparar: Colocar o abacate, o leite e o açúcar no copo do liquidificador e bater bem. Dissolver a gelatina de acordo com as especificações da embalagem. Acrescentar os outros ingredientes e bater bem. Despejar esse creme em uma forma molhada e deixar na geladeira. Enquanto isso, preparar a calda: colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar e atingir o ponto (de desgrudar do fundo da panela). Retirar do fogo e deixar esfriar. Desenformar o flan e cobrir com essa calda. Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade pra fazer comentários, críticas e dar sugestões!